Папе

Анна Эккарт
Тебя,родной,благодарю-
За знания,за силу,
За противоборства дух...
За Мир в душе...
И ширь Вселенной...изучая,
Ты помогал найти себя...
За те тома твоих любимых книг,
Благодарю,которые я тайно
Все читала...