Женечка

Марина Михалёва 3
Женечка наш подрастает.
Он уже давно шагает.
Топает он ножками,
Машет он ладошками.

В "Ладушки" играет,
И «Сороку» знает.
Собирает вмиг матрёшку,
Догоняет Мурку-кошку.

Он машинку сам катает,
С куклой Машею играет.
Книжки любит полистать,
И улыбкою блистать.

А когда чуть-чуть устанет,
К мамочке своей пристанет,
Чтоб она с ним  поиграла,
Сказку сыну почитала,

Колыбельную пропела,
Вместе с ним заснуть успела…