Четыре стены..

Юлия Федорова 07
Четыре стены, как тюрьма для души,
Посмотри, что стало со мной, я у обрыва,
А ты смотри, торопись, скорее спеши,
Мне секунда осталась до нервного срыва.

Беги, я жду, я здесь одна совершенно,
Я не ангел, я не демон, слезы режут без ножа.
Беги, секунда осталась,я хочу поговорить откровенно,
Но в твоих объятьях другая уже госпожа.