Вдова и первоцветы

Нестор Иванофф
                  
     
Ах, март. Еще  сугробы. В полный рост,
и по ночам  мороз под минус двадцать.
Едва светает и мерцанье  звезд
тускнеет... --Романтично. Обос*аться,-

так думал я,   копаясь в   "Жигулях"
чтоб завести их. План  обогащенья
возник  совсем  недавно. У    меня.
И вот я приступаю к воплощенью

его. Сегодня ровно в шесть часов
меня ждет,   с чемоданом первоцветов,
Армен.  Я первоцветы  у метро
продам. И заработаю на этом.

- Привет Армен. -  Барев, Серега,  брат!
- Принес?-   Гдэ деньги? -  Вот... И  вдруг ударом
я   с ног был сбит. Успев  подумать, -  Гад.
Подставил... Отключился.   Санитары

мне рассказали,  позже, что  вдова
одна,  нашла  меня.  И в их больницу
на санках отвезла...  Да, вот  она!
Пришла проведать.  Спящим притвориться

Попробовал я.  Тщетно. - Что, Герой...-
услышал у себя над ухом   шепот,
-  Спасла  я жизнь  тебе.  И за тобой 
Должок... И  вот. Мне снова стало плохо.

Через неделю,   где-то, вышел   я
из здания приемного покоя.
На улице  вдова  ждала меня.
Что делать. Долг. Поехал к ней. Такое

она устроила со  мной в тот день,
что  стал жалеть немного я сначала,
что выжил. Но  часов, так,  через семь
Мне  нравиться все это даже   стало.

А через десять  -  я впадал      в экстаз,
а через двадцать -   в отделенье   Рая,
вдруг понял, что  попал.    И  в сотый раз
я содрогнувшись,  потерял сознанье.

Очнулся  от удара я.  В  лицо.
- Ты , не отдал должок.    Еще с тобою
Я не закончила.  Давай еще!!!

Не дай вам Бог. Спасенным быть.   Вдовою.