Ранняя весна

Любовь Питаева
Первый весенний денёчек,
Что-то не радует глаз,
Всё небо в рваных клочьях,
Тёмный снег, лужи и грязь.

Неуютным, серым город
Кажется ранней весной,
Это совсем ненадолго-
И вот он - луч золотой.

С ярким,весенним солнышком
Всё заиграет вокруг,
Птички расправят пёрышки,
И станет зелёным луг.

Ведь с каждым временем года
Всё повторяется вновь,
Меняет краски природа,
Рождается снова любовь!

01.03.16 г.
Фото из личного архива.