Новый День -

Эйвил Эзеро
Среди всех звёзд небесных, что не сосчитать -
Ты обязательно найдёшь ту, что будет сиять для тебя.

Даже на этой земле, где идёт война -
Ты всегда найдёшь место, где небеса касаются земли.

Кто ищет - тот найдёт. Кто стучит - тому отворят.
Придёт день - новый день, чтобы жить, по-настоящему жить!

~ 2008 ~