Метель

Любовь Мезина Аридова
Встав на дыбы до небес,
Словно безумный зверь,
Поле накрыла и лес,
Город подмяла метель.
Белою гривой метя,
С воем вгрызаясь во тьму,
Грозно зовёт меня.
Машет, куда не пойму.
Сердцем безумью вняв,
Хочется выйти за дверь.
Голову к небу подняв
Взять и завыть под метель.