Первая строка

Валентин Киреев 2
Всё есть для самовыражения –
Напор, экспрессия, движение,
И кажется, без напряжения
Даётся первая строка.

Такая чистая, изящная,
Без выпендрёжа настоящая,
И даже чуточку звенящая –
Не избалована пока.

Не избалована вниманием,
Открытая для понимания,
И я уже свечусь заранее,
Я даже бронзовый слегка...