Говорим С Омар Хайям о вине...

Галина Яловол 4
+
            Запрет вина-- закон, считающийся с тем,

             Кем пьётся и когда, и много ли,и с кем.

             Когда соблюдены все эти оговорки--

             Пить--признак мудрости , а не  порок совсем.


                ОМАР  ХАЙЯМ.

Галина Яловол :


        *** Насчёт вина, Омар, ты тоже прав...

        Поверь, правители совсем не так считают--

        Сухой закон в стране издав,

        Они Себе,конечно, Выгоду всю Подсчитают.


      * Умно сказал: кто, когда, и с кем , и много ли...,

         Когда Ведёшь ты Умный Разговор

         Иль Сделки Ход свой Продвигаешь ты...--

         Не Пьянству, а Уму Выносишь Приговор !



Галина Яловол 4.