Весенний поцелуй

Слава Альманн
Снегурочка,  в любви с   Морозным Духом,
Произвела  Снеговичка,   под  звёзд мерцание.               
Девчонки хороводились под  снежным пухом,
Румянолицые   от   восклицаний.

Веснянка   в  конопушечках,    голубоглазая,
Его  младого    целовала  жарко в танце.
Любовью  пылкой,  озарённый  многоразово,
Он таял  заживо  в   протуберанцах.

Хрустально-снежный  -  Он слабел  в любовной  неге,
Узорной  аурой,  сплетя воспоминания,
Под небом солнечным,   с мечтой о новом снеге:
«Любовь не тает!!!»  -  крикнул  в назидание. 



Фото из архива автора.