Пойми...

Мила Савельева 9
Ты так похожа на меня, моя родная дочь,
но безразличие твоё мне трудно превозмочь.

Перед людьми ты всем взяла: умом и красотой,
но закрутила тебя жизнь ненужной суетой.

Семья, работа и друзья, но позабыта мать.
Тебе мне хочется сейчас так многое сказать.

Заметно мы обделены общением живым.
Нет времени проведать мать, ты занята другим.

И внуки заняты собой, мне некогда помочь.
Они похожи на тебя, характером точь-в-точь.

Когда-то было трудно вам, и я была нужна.
Любая помощь от меня была для вас важна.

Теперь мне нечем помогать и ослабела я.
За что ты бросила меня, моя любимая.

Мы так похожи, говорят знакомые при встрече,
но мне от этого порой становится не легче.

Когда скажи и почему исчезло понимание?
Молчанию долгому в семье, поверь, нет оправдания!

Бесспорно, схожесть велика, и ты – моя отрада!
Моя кровинка и любовь, тебе всегда я рада!

Придёт всё во время к тому,кто ждать умеет долго.
У нас всё будет хорошо! Мы соберём осколки!