Перезвон капели...

Марина Тамарова 2
      

Перезвон капели,- звучный, мелодичный,
Ветерок гуляет, но шумит неслышно...

Лес проснулся быстро, глядь, а на тропинки
Сок течёт с берёзок,- сладкие слезинки...

И набухли почки на ветках тополей,-
Не для них журчит ли озорной ручей?..

Речист ручей, звенит,- земле весну несёт
И змейкой извивается,- растёт!..

И вновь дымок клубится праздничных костров...
Повсюду переливы птиц голосов!!!