Ты мой ангел

Надежда Громыко
              Автор Громыко Надежда Ивановна.
Ты мой ангел или целитель,
Во сне  являешься ты  мне.
И  грешных мыслей искуситель,
На этой праведной земле.
Мой нежный и мой желанный,
Покрепче меня обнимай.
Такой же ласковый и долгожданный,
Ты мой покой оберегай.
Прогони ты меня осторожно,
Лёгким листиком я зацеплюсь.
От себя мне уйти невозможно,
А твоей я любви-ведь боюсь.
Могу свои секреты
Бумаге рассказать.
Любимый где ты ,где ты?
И вновь не знаю ,что сказать.
    И глупо же я выгляжу,
    С любовью окаянной…
    Всегда такой заманчивой,
    Всегда такой желанной.