Моя правда

Аслан Айткожин
Твоя улыбка словно детские черты
Питают разум мой в ненастье
Твои глаза как капельки росы чисты
желают знать какая правда ждет нас

Нет правды я уверен в этом
Есть вера в правду в чью нибудь или свою
Чья воля победит другую волю
За тем и будет правда на веку

Так было. есть.и будет бесконечно
Сильнейший оставляет право за собой
Все то, что нес в своем сосуде он телесном
Зальет он всех своею правотой

И хочешь ты того или не хочешь
Но жить придется ,и по правилам его
И если есть гнильца в его душонке
Начнет болеть все стадо от него

Заболеванью этому есть термин
Зараза именуемая завистью у нас
Один пытается построить домик мирный
Другой же всячески пытается его украсть

Противовес был, есть, всегда во всем у нас
Теория относительности вечна
Добро еще не побеждало Зло у нас
Оно живет в нем, как Звезды светят нам во мраке вечном



январь 2008г