Припояшусь пояском...

Ольга Азъ
Припояшусь пояском "Живый в помощи"
и пойду пешком в далекое паломничество,
Обойду все храмы и монастыри Руси,
Богу послужу для спасения души.

Припев:

Не возьму с собой не серебра , не злата,
На плечо суму и посох для руки.
В этом мире я пришлец и странник,
Помоги, о Боже, путь земной пройти.

А ночлегом выберу себе поле золотое,
Скошенной травой прикроюсь при луне,
Ранним утречком росою я умоюсь
И пойду странствовать дальше по земле.

Припев: тот же