***

Иван Липницкий
расскажу при встрече как не болит
и не дергается под ребром
на дырявой дудке старик дудит
и ребенок идет колесом

я сломал подкову отдал билет
все равно ничего не жду
из подъезда вышел гляжу на свет
на ребенка и на дуду