Упокой, Господи, наших ближних. Как души смотрят..

Ольга Азъ
Сегодня день особенный,
сегодня память моя,
Когда-то я с землею
простилась навсегда.
И жду своею душою
Всегда молитву о себе,
Смотрю, кто вспомнит ли,
Кто друг остался мне.

Припев:

И я кричу друзьям своим,
Жаль, что не слышите меня,
Я просто в другом мире,
Но ведь душою я жива.
И я молю друзей своих,
Вздохните за меня,
Быть может в своей жизни
Грешила и не каялась.

Одно прошу я у всех,
кто не забыл меня
Зайдите в Божий храм
и помяните любя.

Припев: тот же