Скупое время

Александр Фридкин
Скупое время, всё имеет цену,
порой за дружбу выложишь пятак.
Я голосую вечно за отмену,
убрать измену, алчность, кумовство,
и вместо задницы вернуть лицо на сцену, 
явить народу дорогое естество.
Скупое время, вредная старуха,
за грош удавится, зарежет за бухло,
шепнёт в усы:"Прости, дружок, непруха".
Таких формат штампует без клише.
Махнёт пером, от уха и до уха-
и вот я улыбаюся уже.