Хрупким комочком...

Наталья Горлина
В атомные недра ввинчиваюсь,
Хаос низвергаю радостно,
Боги, да это мыслимо ли,
Гения  постигаю сладостно -
Хрупким комочком сырости,
Трепетным от сознания,
Льюсь и пытаюсь вырастить
Заново мироздание.
Слышу ручей матрицы ...
Слово  ...ключом  ..светится
не уловить разницы ...
как  глубины лестницы ...