Музыка с небес

Александр Кадесников
Среди ночи, в густом тумане,
Звучала музыка едва.
По чьей-то воле, небесами,
Витали вечные слова.
Они неслись с глубин вселенной,
И были холодны, как лед.
Писал поэт, и был нетленным,
Хорей, что Гению придет.
Но сердце строки согревало,
И оживал с ним хладный бриз.
Писал поэт…Как правил балом,
Взлетали строчки, все на бис.
И было что-то в них от Бога,
Молитве утренней родня.
И в небеса вела дорога,
И за собой звала меня…