Горе нынче у Барбоса

Борис Захарченко
Почему Барбос скулит,               
Может быть, чего болит?               
Воет он уже с утра,               
Может, к доктору пора?               
Нет...  Не надо докторов.               
Пёс не болен,
Он здоров!            
Просто… нынче, у Барбоса –               
Утром,
прямо из-под носа, 
Очень вкусную сосиску    
Утащила злая киска!