Желаю Вам

Александр Петербургский
                Айнуре Кайдаровой.



Желаю Вам от всей души - любви,
Большой как это Небо утром ясным.
Светлы сейчас лучом слова твои,
Дай Бог их слышать в мире всем несчастным.

Кого невзгоды держат в заточеньи,
Кого пытают беды злой рукой.
Кто молит наше Небо о прощеньи,
Храни их вера силою Святой.

Мир зла, коварства, ненависти, лжи,
Где шАбашей разврата куражи.
Пленяет мир дешёвой мишурой,
Лишь промолчав - тот пир за упокой.

Не в бедах наши души погибают,
Порой там путь сквозь тернии к добру.
Обличье люди там душой теряют,
Где забывают сердца доброту.