Про короля

Эм Проклова
А в королевстве нынче – скукота:
Пуста казна, рать подалась в наймиты,
Запущены угодья для скота,
Балы и развлечения забыты.
Вот королева, скуки не снеся,
Мигрени лечит неприкрытым ****ством...
И лишь король доволен всем и вся:
Он самый датый в королевстве датском.