О культурном человеке

Сэр Ёжик
Привык
я жить
культурно,
но вот ведь -
кругом бомжи.
Мочить
в семь утра
их урной!!!
Зачем
убогим
жить?

И по фигу,
что старушка!
Явилась ещё
с клюкой...
Мусор ищет
втихушку
там,
где всегда покой,

Там,
куда я с похмелюги
бутылки
свои выношу.
В общем, мне пох,
други,
я её порешу!!!