Ты с другим

Анатолий Моторыгин
Как будто воды ушат,
Идёшь ты с другим, рядом.
И молча скулит душа,
Растаяв в любимом взгляде.
Как много сказать хочу,
Но только слова не к месту.
Сумбурная лезет чушь,
Ведь ты не моя невеста.
Молился я всем Богам,
И всё ж не случилось чуда.
Пройдусь по семи мирам,
Что было с тобой, забуду.
Пыльцой растворюсь во тьме,
Любви своей дам угаснуть.
Вот только в своём уме…
А с сердцем борьба напрасна.

Март 2016