Ожидание

Елена Пуляева
Солнце светит ласково, блики по стеклу.
На окошке примула тянется к теплу.

У окна открытого, в самую жару
Я одна, как свечечка дрогну на ветру.

Громко ворон каркает, словно на беду.
Приходи, пожалуйста, я тебя так жду!