На каждую из дур найдётся трубадур

Борис Кочегаров
Сексуальные губки
Сексуальный взгляд
В сексуальной мини-юбке
Сексуальный зад

Слышно бабушки ворчанье
Много их таких!
На лице - одни желанья
Мыслей -никаких!

На каждую из дур
Найдется трубадур

ноябрь 1991