Скажем друг другу волшебное слово

Юлия Зазимко
Снежные шапки, как белые совы...
Скажем друг другу волшебное слово.
Скажем друг другу: "ПРОСТИ, ради Бога!
Перед прощанием, перед дорогой
Все разногласия пошлы и мелки!"
Снежные ветки, как белые белки...
Скажем друг другу: "СПАСИБО, что знали
Чудо восторга и чудо печали."
Произнесем расставаясь у двери
Слышное еле: "ПОЖАЛУЙСТА верь мне!"
Бледные щеки, холодные пальцы,
Снежные бабочки, снежные зайцы.