Найди меня

Ульяна Белова
Кристальным покрывалом
отразятся в глубине,
Небес чарующие своды.
Растает лёд на самом дне,
Река Луны несёт меня
В серебряные воды.

Я вижу дивных мотыльков,
Парящих над глазами синей дали.
Две лилии вплету в созвездье моих снов
Одену платье из рубиновой вуали.

Мне будет ветер нежно песни петь...
В руке моей распустится цветок желаний
Я приглашу любовь, чего ещё хотеть...
И отошлю тебе листок моих посланий.

Ты будешь мимо проплывать
На лодке из моих воспоминаний...
Мой свиток тихо в руки упадёт
И станет картой для твоих исканий.

Найди меня, как я тебя...
Пусть всё исполнится о чём мечтали
Вот я стою уже в дверях
Жду в платье из рубиновой вуали.