Сделай выбор, факты видя...

Татьяна Алексеевна Юдина
           Молим Бога. Все мы тленны,
           Не хотим гореть в "геенне".
           Просим, бьёмся в покаянье,
           Но...живём в непослушанье.
                ***
           Сам реши, с кем ты пойдёшь,
           Выбор сделай, факты видя.
           С Богом - жизнь приобретёшь,
           С Сатаной - уйдёшь в погибель.
                ***
           Иисус вино создал из влаги
           Не пьянства для, не для круженья
           И всё не алкоголя ради -
           Для свадьбы славной продолженья.
                ***
           Не бойся Страшного суда.
           Конечно в нём пророчеств нить,
           Главнее - истина, когда
           Боишься Бога огорчить!..
               
           27.02.16
           С-Петербург