Улыбка

Нина Голота 2
Я тоску от себя отгоню.
Улыбаться везде и всегда.
Добрым сердце свое сохраню.
Пусть не будет в нем зла никогда!
Пусть любовь всюду нас окружает,
Расцветет наш мир словно рай.
И пусть солнце его освещает.
Сбережем его вместе давай.
Сбережем вместе нашу планету.
Чтобы стало на ней лучше жить.
И стремиться будем лишь к свету.
Своей жизнью всегда дорожить.
Я тоску от себя отгоню.
Улыбаться везде и всегда.
Добрым сердце свое сохраню.
Пусть не будет в нем зла никогда!