Не сумели

Татьяна Сабаева
Почти без денег я в свой мир ушла.
По нраву - быть отдельной.
Так грустно, - там где пустота.
Приобретать всё тленное мне стало
вдруг...несовременно.
Так много тех,которые хотели жить..,
Но не сумели.