Ещё Один Шаг...

Жаннета Шидловская
Зовёт…
Какой  Горячий Блюз!…
Но приближаться не решусь…

Пока…
Я   Слушаю  Его…
Тревогу Сердца Моего…

А…
Сакс кричит: «Что? Не Идёшь?»
«Ведь…Знаю,  Что  Меня   Ты  ждешь...»

Откуда…
 Знает Тайну Эту?
Не Открывала  Никому  Свои  Секреты…

Блюз…
Плавит Моё  Сердце …
Я растворяюсь  в  темпе   «скерцо»  …

И…
Заворожённо я  на   зов  иду…
В каком- то чувственном бреду…

А …
Тени пляшут на стене…
Кипят сомнения во мне…

Но Руки!!!!!!
 Как  Хочу я в Их   Объятья…
Не   знаю,  что  могу   сказать я …

Лишь Шаг…
Ещё …Один Лишь Шаг …
И   я    Горю…
Я,   Словно Алый  Стяг,
Над  Баррикадой Собственного Ада…
Объятья Будут  Мне Отрадой ...

Я…
Отправляюсь На  Костёр…
Под   Неба   Звёздного   Шатёр…

Ещё…
 Лишь   Шаг…И я  На «Грани» …
А Звуки Нежат  … Мою   Душу, Раня…

Лечу…
Над Тенью от Себя   Свободной…
УзнАю,   что  Судьбе  Моей   Угодно…

«Ещё Один Шаг»  Иллюстрация  Жаннета Шидловская