Накормлю я вас ухой!

Сергей Осенин 2
По порядку становись!
Мелачёвка в воду - брысь...
Мне нужны лишь экземпляры,
Для ухи и для навара!

Щуки, окуни, лещи
В котелок, иди свищи!
Ох и знатная ушица,
Приходите насладиться!

Накормлю я вас ухой,
Вкусной рыбой и икрой!
У речушки костерочек,
Скоротаем вечерочек!

Здесь природа - благодать!
Приходи, уху хлебать!
Всех знакомых приглашаю!
Очень жду! Уже встречаю!!!