***

Екатерина Шарафутдинова
Живи сегодня и сейчас!
Не важно, что другие скажут...
Если ты счастлив- жми на газ!
Не оборчивайся даже!

Мечте на встречу сделай шаг,
Глаза пусть радость излучают!
Не оступись в пустой овраг,
Где ложь и лицемерье правят!

Не нужен мнений хоровод,
Ты сам решаешь как жить дальше!
И правил всех не нужен свод,
Не важно, что другие скажут!

Ведь только ты- творец судьбы,
И сам  себе путь выбирая,
Не слушая людской молвы,
Счастливым будь, стирая грани!