Звёзды над Сирией

Антон Евсеенко
Звёзды светят в час ночной
Над Сирией военной.
Замученный народ войной
Хочет перемены...

Хочет мира на земле
Да и жить спокойно.
Говорить лишь о добре,
А не о вечных войнах...

Но костёр войны горит
Потухать не хочет...
Тишина здесь не царит
Даже тёмной ночью...


1 марта 2016 года