серый туман

Оксана Минцева
Серый туман повис над дорогой,
Дорога вдаль уводит, маня..
Встречный ксенон взгляды отводит
Я вспоминаю снова тебя..

Кто ты, ответь
В моей жизни зачем?
Ты мой свет
Или мрак и ничей?

Теряются мысли,
Я их по частям собираю..
Сквозь вечности призму
Я тебя вспоминаю..

Жизнь.. А что это такое?
И для чего она дана?
Любовь.. А что это за слово?
Или всего лишь пустые слова?

Кратковременный путь у моей печали,
Ночами я за тебя Бога молю..
Всё в нашу "любовь"  я глубже ныряю
Но чувствую, скоро я там утону..

Я выбор свой сделала очень давно,
Слушай, я видить тебя не хочу!
Ты вновь ведь меня потянешь на дно,
Но я тебя очень люблю..