Весеннее

Ольга Кропачёва
Дождь льет за окном,
Вырастают лужицы.
Ночь поплачет и потом,
Нарисует рожицы.

Лучик робко постучит
И запрыгнет зайчиком.
Улыбнется, возвестит,
Расцветет тюльпанчиком.

У весны  полно хлопот-
Обогреть  всех нежностью,
И любовь вдруг оживет
В сердце безмятежностью...

Дождь льет за окном,
Вырастают лужицы.
Ночь поплачет и потом,
Нарисует рожицы...
3 марта ,  2016 г.