Ангелочку

Алисандра
Обниму и прижму тебя крепче к груди:
Это лишь снегопад нынче ночью прошел.
У тебя, ангелочек мой, все впереди:
У тебя будет все - будет все хорошо.

Помолюсь, чтобы ветер печали унес,
Чтоб Господь ниспослал на тебя благодать.
Для тебя миллионы сияющих звезд
Приготовило небо, и хочет отдать.

Для тебя лишь снежинки ведут хоровод -
Для тебя лишь звенит заводная капель.
Для тебя взошло солнышко на небосвод,
И торопится с юга проказник Апрель.

Пусть с зимою пройдет полоса неудач,
Пусть обнимет тепло, словно ласковый шелк.
Я прошу тебя, мой ангелочек, не плачь!
У тебя будет все - будет все хорошо!
02.03.2016 ок. 19:00