Чудачка, ты же ведь бесценна...

Пётр Александрович Сорокин
Пришла весна вся в женских датах -
У нас сегодня третий дубль…
Мне не завидуют ребята –
Я снова экономлю рубль.

И хоть дарить я не умею
И слов высоких не люблю -
Я ни гроша не пожалею
И не заплачу по рублю.

Я весь целковый разменяю
И без претензии к судьбе
Шепну на ушко :  «Дорогая,
Я все же помнил о тебе!»..

Ты возмутишься непременно
Мол, снова я продешевил.
Чудачка, ты же ведь бесценна
И смысл не в том, что я купил!