Выбоины на дорогах-2

Александр Риф
ВЫБОИНЫ НА ДОРОГАХ-2…   ---(1)

Александр Риф


       ****

Выбоины…на дорогах?! Что, экстазом от колёс?!
Разъясните, хоть немного: кто же выбоин – нанёс?
Вон Дуняша-недотрога без трусишек и... в мороз…
Кто посмел ей деток много выбоинить и...без…– роз?!

И у Маши…– верой в чудо, мил животик вновь подрос:
Неужель от вод Бермудских, коль отсутствовал Христос?!
Кто Законы гордой Думы – одырявил аж до...слёз?!
Ими граждан, бизнес, дело выбоинят в гриву, в хвост!

Как спасти дороги наши – выбоинин кончив чёс?
Есть у нас министры даже, но их выбоин – вопрос!
Выбоинить мат на сайте, да и рейтинга понос –
Честь и долг! Язык спасайте от всех выбоин-угроз!
 


         ****

         Вдохновил полу..матершинный репортаж 11.02.13г. корреспондента 1-го канала ТВ Ксении Назаровой из Волгограда о перекрытии ГИБДД некоторых дорог города. Вольно-авторская фонетика милой дамы кропотливо выправлена автором до модерато-цивилизованного формата!

         ****
 
         Сборник «Развлекушки повседневного»
         К.А.В. © Copyright: А. Риф, Доработка:
         №113021205894//101909899//2305917.


------------------------------------
(1)…--фото…«Еле видно провалившуюся машину» с Яндекса.
(2)…---«ВЫБОИНА» по Ожегову: Углубление, выбитое на поверхности чего-нибудь. Выбоина Яма на дороге от езды, ухаб.