Я лишь хочу...

Ирина Гыбина
Я собираю дождь в ладони
И умываюсь тишиной.
Прохладной влагой вновь наполнит,
Подарит призрачный покой.
Лицо я каплям подставляю,
Они всё жалят, как оса...
Дождём весенним уповаю...
Дождь подарили небеса! 
Пусть ночь размажет силуэты!
Я лишь хочу испить до дна
И дождь, и слезы тоже эти...
Я лишь хочу побыть одна...
(02 марта 2016)