Моё

Вася Казанцевский
Это явно не мне
Вы сейчас написали,
Это явно не мне
Поцелуй посылали

Это явно не мне
Легкий вздох у окна
В сизой дымке огней
Сладких слов кутерьма.

Это явно не мне
Просто так не бывает!
Это явно не мне
Ценный приз выпадает.

Это явно не мне,
Тот изгиб плавных линий
Это явно не мне
Взгляд, глубокий и длинный

Это явно не мне
Уж прости, я так знаю
Это явно не мне.
Тихо дверь запираю.