Песня про девочек и платица

Роман Олещук
Девочки в платьицах
Ходят по улице.
Улыбаются солнышку,
А от дождика хмурятся .
Девочкам хочется
Чистой любви.
И вроде бы любится,
Но вокруг гопари

Девочки в платьицах
Целуют парней.
На Сходне, в Печатниках
И в районе Филей.
Курят они порой,
В переулках тайком.
Смеются и шепчутся
Даже ночью и днем.

Девочки в платьицах
Любят котят.
Колечки, кулончики
Тоже хотят.
Им очень радостно
В платиках тех.
Шумными стайками
Бежать в Политех.

Девочек в платьицах
Можно встретить везде.
В Киеве, в Питере,
В Москве, в Воркуте.
Только есть минусы
В песне моей…
Девочек тысячи,
Ну а я со своей .