Нам же

Двести Цветов Снега
Мимо лун меня милая отмоли
Мимо вен меня милая мимо вен
Я молю тебя молнией мимо струн
Ты же думала милая мимо лун
Помолюсь я и выведем между строк
Что роняли мы терниями на песок
Ты поправь меня милая с отмели
Мы могли с тобой милая
Мы могли
Могилёва читала ты молнией
И слезами сказала мне не моей
Ты ответила искоса на утёс
А потом и я молнией между слёз
Ты могла же мне милая всё сказать
Но усталыми ливнями
Время вспять
Я бы мог тебя молча и как удав
Но ты выплыла слёзами наугад
Я боялся той толики, не дышать
Ты дождями симфонию
Время вспять
Ты учила нас искренности...прости
Нам же сразу же было...
Не по пути.