Мы Украинцы

Анастасия Долинская 2
Мы Украинцы, мы едины,
Скажу на русском языке!
Чтобы кремлю понятней стало,
Что как один мы встанем все..

Не впустим в дом свой окупантов!
Встанем за жен и за детей!
За Украину и за правду!
Она любой брехни сильней..

И в доме нашем воцарится,
Мир долгожданный и покой.
Героям Слава! Украинцам!
Кто не вернулся в дом родной..

Мы подвиг Ваш не позабудем!
В сердцах он наших навсегда,
Героям Слава, скажем трижды!
Вас не забудем на века!!!