Рисунок на песке

Нина Цурикова
Я на жёлтом песке
рисовала тебя.
Ты - в доспехах, мой рыцарь,
С забралом ив латах,
На коне и с копьём!
Обнимала любя,
Провожая на подвиг
В сражении ратном.

Я на жёлтом песке
рисовала свой дом.
Поселиться хотелось
В воздушном том замке,
Как вернётся мой рыцарь
с похода вдвоём.
Но беду прокричали мне
Белые чайки.

Миг счастливый лишь сном
только сказочным был.
Видно не суждено
Былью стать этой сказке!
Набежала волна,
Мёртвым рыцарь мой всплыл.
Рухнул дом. Волны смыли
Надежду на счастье...