Линия судьбы...

Татьяна Сабаева
Бывалый жизненный бардак
Не мог создать прелестных мне мгновений.
Пыталась строить планы.., - вышло кое-как.
Вдруг линия судьбы вручила милое волненье...

Позора нет от рук дрожащих.
Всё неловкое любовь загладит просто так.
Ты.., - лучшее во мне...
С тобой мне не знакомо нудное успокоенье..

14.10.2015.