Пельмени

Александр Накаряков
Раз пельмень и два пельмень,
Стряпать буду целый день.
Очень я их все люблю,
Очень много налеплю.

Внук придёт пельмени есть,
Для него мясные есть.
На плиту поставлю воду,
Соли брошу я по ходу.

Кину пару килограмм,
Не нужны салаты нам.
Не нужны овёс и гречка,
Спрячу в дальнее местечко.

Вся семья пельмени любит,
Вкус любимый не забудет.
Кушать будем день и ночь,
С майонезом мы не прочь.

Не нужны нам суп и каши,
От них мёрзнут ноги наши.
Мы немного отдохнём,
И пельмени есть пойдём.