Радуга в ладошках

Александр Кудрявцев -Стерх
Я хочу тебе дарить радугу в ладошках
И на Ушко говорить нежные слова.
Верить в то, что любишь ты меня, хотя б немножко.
От желанья быть с тобой, кружИтся голова.